Антистресс для кожи: лосьон-спрей Skyn Iceland
04.09.2018

Вдохновляющие и мотивирующие: Амбассадоры Schwarzkopf демонстрируют самые стильные образы, примеряют на себя новые прически и доказывают, что в любой ситуации нужно стремиться быть лучшей версией себя, подчеркивая естественную красоту. Они несут в себе новый тип уверенности в себе. Встречайте шесть из 50 представителей #SCHWARZKOPFcreators

Красота не имеет никакого отношения к тому, слишком ли вы стройны или имеете аппетитные изгибы, обладаете от природы озорными кудряшками, прямыми волосами или волнистыми локонами. Однако гораздо больше отношения к красоте имеет ваша природная харизма, уверенность в себе и понимание того, что именно ваша уникальность и естественность делает вас прекрасной. Весь мир моды и красоты наконец-то пришел к этому осознанию. Бодипозитив — это больше, чем тренд, это целое социальное движение, которое мы бы хотели поддерживать и продвигать в обществе. Schwarzkopf сотрудничает с 50 влиятельными личностями из 27 разных стран, которые собственным примером призывают, экспериментировать, сохраняя собственный уникальный стиль и природную естественность. Участники кампании #SCHWARZKOPFcreators делятся советами по укладке волос, примеряют новые прически и вдохновляют. Познакомьтесь поближе с нашими амбассадорами Анной Марией Дамм, Дианой Коркуновой, Габи Фреш, Гамзе Биран, Адамом Галлахером и Ниоми Смамом.

В 2013 году Анна Мария Дамм заняла пятое место в восьмом сезоне «Топ-модель по-немецки» (Germany’s Next Top Model). Впечатляет, правда? Однако вряд ли 21-летняя модель подозревала такой успех после шоу: ее аккаунт в Instagram имеет более миллиона подписчиков, а видео на YouTube набирает сотни тысяч просмотров. Анна Мария всегда выглядит безукоризненно и элегантно, на ее лице почти всегда можно увидеть улыбку, она остается расслабленной и, похоже, не слишком воспринимает себя слишком серьезно.